Tafahum SU Halal Bihalal Dikediaman Anggota DPRD Deli Serdang

TAFAHUM SU melaksanakan halal bihalal di kediaman anggota DPRD Deli Serdang Dr Syoufy Rizal Husni MARS. Foto: Dok. TAFAHUM SU.
“Semoga TAFAHUM SU kedepan lebih baik dan maju dan komitmen dalam hal membantu masyarakat untuk fardhu kifayah dan pelatihan,”

Kamis 11 Mei 2023 I Pukul 05.20 WIB

Deli Serdang, IndoPos86.com – Masih dalam bulan Syawal 1444 H keluarga besar Dr Syoufy Rizal Husni MARS di kediaman rumah beliau dilaksanakan Halal bi Halal bertujuan mempererat persaudaraan dan saling bermaafan sesama muslim.

Kehadiran TAFAHUM SU pada acara ini selain mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terbina, juga merencanakan program kerja sesuai dengan misi TAFAHUM SU yakni melatih dan membina para remaja dan hal ini disambut positif oleh Dr Syoufy dan ini akan dilaksanakan di Yayasan Sinar Husni kedepan.

Dr Syoufy disamping tokoh pemuda, juga pemerhati remaja terkhusus TAFAHUM SU, hal ini pernah kita kerja sama dibulan ramadhan 1444 H, ada pasien RS Sinar Husni yang meninggal tepatnya 2 Ramadhan dan pihak ahli musibah minta diselesaikan fardhu kifayahnya, maka TAFAHUM SU yang menangani tentu koordinasi dengan Dr Syoufy.

Dr Syoufy mengucapkan terima kasih atas kehadiran TAFAHUM semoga di bulan kemenangan ini dilimpahkan Allah Rahmat dan Maghfirah buat kita semua.

“Semoga TAFAHUM SU kedepan lebih baik dan maju dan komitmen dalam hal membantu masyarakat untuk fardhu kifayah dan pelatihan,” harap Dr Syoufy. (Red/IndoPos86.com).

banner 300x250
banner 468x60

Tinggalkan Balasan