Ikatan Keluarga Islam Simalungun Gelar Safari Ramadan 1444 H

Ikatan Keluarga Islam Simalungun (IKEIS) Kabupaten Simalungun menggelar Safari Ramadan 1444 H di Masjid At - Taqwa, Kelurahan Bandar, Kecamatan Pematang Bandar, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, Selasa (04/04/2023). Foto: Dok. IndoPos86.com.
“Kehadiran saya disini bersama sejumlah pengurus DPD IKEIS Simalungun dan pengurus IKEIS Kecamatan dalam rangka Safari Ramadan serta menjalin silaturahmi,”

Rabu 5 April 2023 I Pukul 14.50 WIB

Simalungun, IndoPos86.com – Ikatan Keluarga Islam Simalungun (IKEIS) Kabupaten Simalungun menggelar Safari Ramadan 1444 H di Masjid At – Taqwa, Kelurahan Bandar, Kecamatan Pematang Bandar, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, Selasa (04/04/2023).

Bacaan Lainnya

Acara diawali dengan berbuka puasa bersama, makan bersama, Shalat Magrib, Shalat Isya kemudian dilanjutkan Shalat Tarawih berjamaah, serta tausiah yang disampaikan oleh Ustadz Muhammad Syarul Hutahaen.

Safari Ramadhan itu dirangkai dengan penyerahan bingkisan dan uang tunai Rp 2 juta kepada pengurus BKM Masjid AT – Taqwa, bantuan diserahkan oleh Ketua DPD IKEIS Kabupaten Simalungun H. Ir. Amran Sinaga didampingi Sekretaris Jarinsen Saragih dan Bendahara J. Damanik.

“Kehadiran saya disini bersama sejumlah pengurus DPD IKEIS Simalungun dan pengurus IKEIS Kecamatan dalam rangka Safari Ramadan serta menjalin silaturahmi sehingga terhimpun menjadi satu dengan harapan dapat memberikan kontribusi untuk pembangunan Simalungun, terimakasih saya sampaikan kepada seluruh pengurus BKM Masjid At Taqwa,” kata Amran Sinaga.

Sementara itu, Camat Pematang Bandar Pahot Siregar menyampaikan bahwa pihaknya merasa bangga dengan hadirnya tokoh masyarakat Simalungun Ketua IKEIS Amran Sinaga, yang juga mantan Wakil Bupati Simalungun. Dirinya juga menyampaikan terimakasih atas bantuan yang diberikan.

“Kedepan mari kita bersatu untuk tugas tugas kita yang belum selesai untuk membangun Kabupaten Simalungun,” ajaknya. (Red/IndoPos86.com).

banner 300x250
banner 468x60

Tinggalkan Balasan